Como verificar o estado dos cartuchos com Windows

Um aviso de pouca tinta aparece se você tentar imprimir quando a tinta estiver se esgotando, e você pode verificar o estado do cartucho a qualquer momento usando um utilitário em seu computador com Windows.
  1. Para checar o estado do seu cartucho, acesse a área de trabalho do Windows e clique duas vezes no ícone do produto na barra de tarefas do Windows. Você verá esta janela:

2. Substitua ou reinstale qualquer cartucho de tinta indicado na tela.
    Observação: Dependendo da cor do cartucho gasto e de como estiver imprimindo, pode ser que consiga continuar imprimindo temporariamente.
    Observação: Se qualquer um dos cartuchos instalados no produto estiver quebrado, incompatível com o modelo do produto ou incorretamente instalado, o Epson Status Monitor não exibirá um estado preciso do cartucho.
  3. Para desativar o aviso de pouca tinta, clique com o botão direito do mouse no ícone do produto na barra de tarefas do Windows e selecione Preferências de monitoramento. Você verá esta janela:

4. Desmarque a opção Ver alertas de pouca tinta na parte inferior da tela.
  5. Para desativar as ofertas promocionais, desmarque a caixa Mostrar as ofertas da Epson. (Ofertas promocionais não estão disponíveis na América Latina.)
Tarefas relacionadas
Como retirar e instalar cartuchos de tinta
Informações relacionadas
Como imprimir com tinta preta e cartuchos de cor esgotados