Como limpar o cabeçote de impressão usando os botões do produto

Você pode limpar o cabeçote de impressão usando os botões do produto.
  1. Certifique-se de que nenhuma luz do produto esteja indicando erros.
  2. Coloque algumas folhas de papel comum no produto.
  3. Mantenha pressionado o botão  cancelar durante 3 segundos para iniciar o ciclo de limpeza. A luz  ligar pisca durante o ciclo de limpeza e fica acesa quando o ciclo de limpeza termina.
    Cuidado:
    Nunca desligue o produto durante um ciclo de limpeza pois você pode danificá-lo.
  4. Execute uma verificação dos jatos para confirmar se o cabeçote de impressão está limpo.
Caso não veja nenhuma melhora após limpar o cabeçote de impressão até 4 vezes, desligue o produto e espere pelo menos 6 horas. Depois, tente limpar o cabeçote novamente. Se a qualidade não melhorar, um dos cartuchos de tinta pode estar velho ou danificado e precisa ser substituído.
Tarefas relacionadas
Como verificar os jatos usando os botões do produto
Informações relacionadas
Como substituir os cartuchos de tinta
Como colocar papel