Como imprimir com cartuchos de tinta colorida esgotados - Windows

Se você receber uma mensagem durante a impressão dizendo que pode, temporariamente, imprimir com tinta preta mesmo com um cartucho colorido gasto, você pode cancelar o trabalho de impressão e selecionar configurações para imprimir em papel ou em envelope.
Observação: Para usar esta função, o Epson Status Monitor precisa estar ativado.
  1. Clique em Parar ou em Cancelar impressão para cancelar o trabalho de impressão.
  2. Coloque papel comum ou um envelope em seu produto.
  3. Acesse as configurações de impressão em seu aplicativo de impressão.
  4. Clique na guia Principal.
  5. Selecione Papel Normal/Bright White Paper ou Envelope como a configuração de tipo de papel.
  6. Selecione Preto/Tons de cinza.
  7. Clique em OK.
  8. Imprima o documento. O Epson Status Monitor 3 apresenta uma mensagem de impressão.
  9. Clique em Impressão em preto para imprimir o documento.
Tarefas relacionadas
Como selecionar configurações básicas de impressão - Windows
Como cancelar a impressão usando um botão do produto
Informações relacionadas
Como colocar papel