Como substituir os cartuchos de tinta usando um utilitário do computador

Você pode usar o utilitário de substituição dos cartuchos de tinta para ver na tela instruções de substituição de cartuchos. Este método permite que substitua um cartucho antes que ele esteja esgotado ou com pouca tinta (se ele estiver muito velho, por exemplo).
  1. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Windows: Acesse a área de trabalho do Windows e clique com o botão direito do mouse no ícone do produto na barra de tarefas do Windows e selecione Definições da impressora. Depois clique na guia Manutenção.
    • OS X: No menu Apple ou no Dock, selecione Preferências do Sistema. Selecione Impressão e fax, Impressão e escaneamento ou Impressoras e Scanners, selecione o seu produto e depois selecione Opções e Suprimentos. Selecione Utilitário e selecione Abrir o Utilitário de Impressão.
    Você verá uma janela como esta:

2. Clique no ícone Substituição do cartucho de tinta e siga as instruções na tela para substituir os cartuchos de tinta, se necessário.
Conceitos relacionados
Como comprar cartuchos de tinta Epson