Correspondência de cores e opções de cores - OS X

Você pode selecionar estas configurações nos menus Compatibilidade de Cor e Opções de cor.

Configurações de correspondência de cores

Ajustes de cor EPSON
Permite que você gerencie as cores usando controles no software da impressora ou que desative o gerenciamento de cor.
ColorSync
Imprime usando perfis de cor padrão para o seu produto e papel para ajudar na correspondência de cores da imagem. Você pode personalizar o método de conversão e as configurações de filtro no menu ColorSync na janela de impressão.

Configurações de opções de cores

Definições manuais
Permite que selecione ajustes de cor manualmente. Clique na seta ao lado de Definições avançadas e selecione as configurações de Brilho, Contraste, Saturação e tons de cores individuais. Você também pode selecionar um Modo de cor para imprimir fotos e gráficos, e a configuração Corrigir olhos vermelhos para reduzir ou remover olhos vermelhos nas fotos. Dependendo do modo de cor selecionado, você também pode ajustar a densidade do meio-tom usando a configuração de Gama.
Corrigir foto
Melhora a cor, contraste e nitidez das fotos com falhas. Clique na seta ao lado de Definições avançadas e selecione Corrigir olhos vermelhos para reduzir ou remover os olhos vermelhos na foto.
Observação: A opção Corrigir foto usa uma tecnologia sofisticada de reconhecimento de rosto para otimizar fotos que incluem rostos. Para que isso funcione, ambos os olhos e o nariz devem estar visíveis no rosto do sujeito. Se sua foto incluir um rosto com uma cor intencionalmente diferente, como em uma estátua, você pode ter que desativar a função Corrigir foto para manter os efeitos de cor especiais.
Sem ajuste de cor
Desativa o gerenciamento de cores no software da impressora para que você possa gerenciar as cores usando apenas o software.
Observação: Um pefil ICC é necessário se o gerenciamento de cor estiver desativado.