Como selecionar configurações padrão de impressão - Windows

Quando você altera as configurações de impressão em um programa, as mudanças só se aplicam se você estiver imprimindo usando o programa durante aquela sessão. Se você deseja alterar as configurações de impressão que usa em todos os programas do Windows, você pode selecionar novas configurações de impressão padrão.
  1. Acesse a área de trabalho do Windows e clique com o botão direito do mouse no ícone do produto na barra de tarefas do Windows.
  2. Selecione Definições da impressora. Você verá a janela de definições da impressora:

3. Selecione as configurações de impressão que deseja usar como padrão em todos os programas do Windows.
  4. Clique em OK.
Essas configurações são agora os padrões selecionados para impressão. Você ainda pode mudá-las conforme necessário quando usar o mesmo programa para imprimir.