Problemas de obstrucción de papel

Si tiene problemas con obstrucciones de papel, pruebe estas soluciones:

1. Cancele el trabajo de impresión desde la computadora, si es necesario.
  2. Retire el papel obstruido con cuidado de la bandeja de salida y del alimentador de hojas.
  3. Pulse el botón  de iniciar para reanudar la impresión. Si los mensajes del producto siguen mostrando un error, continúe con el siguiente paso.
  4. Pulse el botón  de encendido para apagar el producto.
  5. Levante la unidad del escáner y retire el papel obstruido y los trozos dañados.

6. Baje la unidad del escáner y pulse el botón  de encendido para encender el producto de nuevo.
  7. Siga con cuidado todas las instrucciones de carga de papel cuando cargue una pila de papel nuevo.
Tareas relacionadas
Cómo cancelar la impresión utilizando un botón del producto
Información relacionada
Cómo cargar papel