Como verificar os jatos usando um utilitário do computador

Você pode verificar os jatos do cabeçote de impressão usando um utilitário no seu computador Mac ou Windows.
  1. Coloque algumas folhas de papel comum no produto.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Windows: Acesse a área de trabalho do Windows e clique com o botão direito do mouse no ícone do produto na barra de tarefas do Windows.
    • Mac: No menu Apple ou no Dock, selecione Preferências do Sistema. Selecione Impressão e fax, Impressão e escaneamento ou Impressoras e Scanners, selecione o seu produto e depois selecione Opções e Suprimentos. Selecione Utilitário e selecione Abrir o Utilitário de Impressão.
  3. Selecione Verificação dos jatos. Você verá uma janela como esta:

4. Clique em Imprimir.
  5. Verifique o modelo impresso para ver se há falhas nas linhas.

O cabeçote de impressão está limpo

O cabeçote de impressão precisa de limpeza

6. Se não houver falhas, clique em Terminar. Se houver espaços em branco ou se o padrão estiver esmaecido, limpe o cabeçote de impressão.
Tarefas relacionadas
Como limpar o cabeçote de impressão usando um utilitário do computador
Carregamento de papel na gaveta
Como verificar os jatos usando o painel de controle do produto
Referências relacionadas
Onde obter ajuda
Informações relacionadas
Como recarregar a tinta