Seleção das configurações de papel - Painel de controle

Você pode mudar o tamanho padrão e o tipo de papel usando o painel de controle no produto.
  1. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Conf e aperte o botão OK. Você verá a seguinte tela:

2. Aperte o botão de seta para baixo, selecione Configuração do papel e aperte o botão OK.
  3. Pressione o botão OK novamente.
  4. Selecione o tamanho de papel que carregou e aperte o botão OK.
  5. Selecione o tipo de papel que carregou e aperte o botão OK.
  6. Pressione o botão  voltar.
  7. Aperte o botão de seta para baixo para selecionar Definições da impressora e aperte o botão OK.
  8. Aperte o botão OK novamente para selecionar Def. origem do papel.
  9. Selecione as configurações de fonte de papel que deseja usar e aperte o botão OK.
  10. Aperte o botão  início para retornar à tela inicial.