Cómo revisar el contador de los rodillos del escáner

Revise el contador de los rodillos del escáner para determinar cuándo debe reemplazar los rodillos. Después de reemplazar los rodillos del escáner, reinicie el contador de los rodillos para saber cuándo debe reemplazarlos otra vez.
  1. Compruebe que el escáner esté encendido y conectado a la computadora.
  2. Realice una de las siguientes acciones para abrir la utilidad Epson Scan 2 Utility:
    • Windows 10: Haga clic en y seleccione EPSON > Epson Scan 2 Utility.
    • Windows 8.x: Navegue a la pantalla Aplicaciones y seleccione Epson Scan 2 Utility.
    • Windows (otras versiones): Haga clic en o en Inicio > Todos los programas o Programas > EPSON > Epson Scan > Epson Scan 2 Utility.
    • Mac: Abra la carpeta Aplicaciones, haga clic en Epson Software y haga clic en Epson Scan 2 Utility.
  3. Haga clic en la ficha Contador. Verá una pantalla como esta:

4. Si el número en el campo Número de escaneos excede el número que aparece como el Ciclo de vida de los rodillos, es tiempo de reemplazarlos.
  5. Cierre la utilidad Epson Scan 2 Utility.