Cómo escanear dos originales en una hoja (Juntar imágenes) - Windows

Puede escanear ambas caras de un original a doble cara o un original doblado y combinarlas en una sola imagen con los ajustes Juntar imágenes de Epson Scan 2.
  1. Cargue el original en el escáner.
  2. Realice una de las siguientes acciones para iniciar Document Capture Pro:
    • Windows 10: Haga clic en y seleccione Todas las aplicaciones. Seleccione Epson Software, luego seleccione Document Capture Pro.
    • Windows 8.x: Navegue a la pantalla Aplicaciones y seleccione Document Capture Pro.
    • Windows (otras versiones): Haga clic en o en Inicio, luego seleccione Todos los programas o Programas. Seleccione Epson Software, luego seleccione Document Capture Pro.
    Verá esta ventana:

3. Haga clic en el icono Escanear, luego haga clic en Ajustes detallados. Verá una ventana de Epson Scan 2 como esta:
  4. Seleccione Doble cara como el ajuste Cara de escaneo.
  5. Seleccione el tamaño del documento original como el ajuste Tamaño de documento.
  6. Seleccione una de las siguientes opciones como el ajuste Juntar Imágenes:
    • Arriba y abajo: Coloca las imágenes escaneadas una encima de la otra.
    • Izquierda y derecha: Coloca las imágenes escaneadas una al lado de la otra.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Haga clic en Escanear. Se muestra la imagen escaneada.
    Nota: Si las imágenes escaneadas no se juntan correctamente, haga clic en Cara de escaneo en la ventana de Epson Scan 2, seleccione Ajustes y configure el Borde de encuadernación en Izquierda o Superior.