Requisitos de sistema para Mac

Para utilizar el producto y su software, su computadora Mac debe utilizar uno de estos sistemas operativos:

Para utilizar el software Epson ScanSmart, su Mac debe utilizar uno de los siguientes sistemas operativos:
  • macOS 10.13.x
  • macOS 10.12.x
  • OS X 10.11.x
Nota: El sistema de archivos UNIX (UFS) para OS X y el cambio rápido de usuario en OS X no son compatibles.
Nota: Para obtener el software más reciente del producto para su sistema operativo, visite la página de soporte de Epson en latin.epson.com/soporte, seleccione su producto y seleccione Descargas.