Digitalização com Document Capture - Mac

Quando digitaliza com Document Capture, o programa salva automaticamente o arquivo digitalizado no seu computador, na pasta que especificar. Você pode selecionar, visualizar e alterar as configurações do arquivo digitalizado, conforme necessário.
Observação: As configurações podem variar, dependendo da versão do software que estiver usando. Consulte as informações de Ajuda no Document Capture para mais detalhes.
  1. Coloque o original no produto.
  2. Abra a pasta Aplicativos, abra a pasta Epson Software e selecione Document Capture. Você verá uma janela como esta:

Observação: Você pode ter que selecionar o seu digitalizador a partir da lista de digitalizadores.
  3. Clique no ícone Digitalizar. Você verá uma janela como esta:

Observação: Caso deseje utilizar um trabalho de digitalização que tenha criado, selecione-o na lista de trabalhos na janela do Document Capture, clique no botão para iniciar o trabalho e pule o restante destas etapas.
  4. Selecione qualquer configuração de digitalização exibida que deseja usar.
    Observação: Consulte as informações de Ajuda no Document Capture para mais detalhes.
  5. Se você quiser selecionar configurações de digitalização detalhadas, feche a janela de Configurações de Digitalização, abra o menu Digitalizar na parte superior do desktop do Mac e selecione Exibir a tela de configuração EPSON Scan.
  6. Clique no ícone e selecione qualquer configuração de digitalização detalhada que deseje usar na janela do Epson Scan 2.
  7. Clique em Digitalizar. Você vê uma pré-visualização da sua digitalização na janela do Document Capture.

Observação: Você pode ter que fechar a janela do Epson Scan 2 para ver a sua digitalização na janela do Document Capture.
  8. Se quiser digitalizar outros originais e adicioná-los às imagens capturadas, clique no ícone+, selecione Adquirir do Scanner, e repita os passos anteriores.
  9. Verifique as imagens digitalizadas e as edite conforme necessário.
  10. Clique em um dos ícones de destino para escolher para onde enviar os seus arquivos digitalizados. (Caso não seja possível ver todos os ícones abaixo, clique na seta ao lado dos ícones.)

11. Dependendo do destino selecionado, clique em OK ou em Enviar para completar a operação.
Tarefas relacionadas
Digitalização no Epson Scan 2
Informações relacionadas
Colocação de originais