Cómo convertir documentos escaneados en texto editable (OCR)

Puede escanear un documento y convertir el texto en datos que puede editar con un programa de procesamiento de textos, de edición de hojas de cálculo o de HTML. Este proceso se conoce como el reconocimiento óptico de caracteres (OCR, por sus siglas en inglés).

Para escanear y utilizar OCR, necesita instalar un programa de OCR, tal como ABBYY FineReader.