Cómo escanear con Document Capture Pro en vista simple

Puede utilizar Document Capture Pro en vista simple para seleccionar opciones y escanear rápidamente.
Nota: Los ajustes varían según la versión de software que esté utilizando. Consulte la información de ayuda en Document Capture Pro para obtener detalles.
  1. Cargue el original en el producto.
  2. Realice una de las siguientes acciones para iniciar Document Capture Pro:
    • Windows 10: Haga clic en y seleccione Epson Software > Document Capture Pro.
    • Windows 8.x: Navegue a la pantalla Aplicaciones y seleccione Document Capture Pro.
    • Windows (otras versiones): Haga clic en o en Inicio, luego seleccione Todos los programas o Programas. Seleccione Epson Software > Document Capture Pro.
    Verá la ventana de Document Capture Pro. (Es posible que vea una pantalla pidiéndole que seleccione su escáner primero; si es así, seleccione su producto).
  3. Si ve el botón Cambiar a vista simple en la esquina derecha superior de la ventana, haga clic en él. Verá una ventana como esta:

4. Haga clic en Seleccionar escáner y seleccione su escáner de la lista de escáneres, si es necesario.
  5. Si desea usar un trabajo de escaneo, haga clic en uno de los iconos de trabajo en la sección Trabajo de la ventana para finalizar y enviar su escaneo con un clic.
  6. Si desea seleccionar ajustes de escaneo para un destino en particular, haga clic en el botón Ajustes de escaneado, seleccione cualquiera de los ajustes que desea utilizar y haga clic en Aceptar.
    Nota: Consulte la información de ayuda en Document Capture Pro para obtener detalles. Si no ve el botón Ajustes de escaneado, haga clic en el símbolo < en la barra Escanear y....

7. Haga clic en uno de los iconos de destino en la sección Escanear y... de la ventana. El producto empieza a escanear y se abre la ventana de ajustes.
  8. Seleccione cualquier ajuste de destino, según sea necesario, y haga clic en Aceptar.
    Nota: Consulte la información de ayuda en Document Capture Pro para obtener detalles.
  9. Confirme los ajustes seleccionados y haga clic en Aceptar o en Cerrar.
Tareas relacionadas
Cómo escanear con Epson Scan 2
Cómo cargar originales en la bandeja de entrada