Ajustes de envió de fax

Cuando envía un fax, puede seleccionar las siguientes opciones.

Nota: También puede seleccionar estas opciones del menú Config. pred. de usuario.
Ajuste Opciones Descripción
Resolución Estándar Ajusta la resolución de escaneo y la calidad de impresión para faxes salientes.
Buena
Super fino
Ultra fino
Foto
Densidad Automático Automáticamente ajusta la oscuridad de faxes salientes.
Manual Le permite seleccionar entre varios niveles de densidad.
ADF a doble cara Desactivado Configura la función de fax a doble cara desde el alimentador automático de documentos. La opción Envío directo y el envío de faxes a color se deshabilitan cuando activa este ajuste.
Activado
Tamaño docto (cristal) Media carta Configura el tamaño para un documento colocado en el cristal del escáner.
A5
Carta
Legal
A4
11x17pulg.
A3
Envío directo Desactivado Envía faxes monocromáticos a un solo destinatario en cuanto se realice la conexión, sin guardar la imagen escaneada a la memoria. No puede utilizar esta función cuando envía un fax a color o envía un fax a múltiples destinatarios.
Activado
Envío prioritario Desactivado Envía el fax actual antes de los faxes esperando a ser enviados.
Activado
Escáner cont. desde ADF Desactivado Configura el producto para que le pregunte si desea escanear otra página después de que un documento en el alimentador automático de documentos se termine de escanear.
Activado
Informe de transmisión Imprimir en error Le permite seleccionar cuándo se imprimen los informes de transmisión.
Imprimir
No imprimir