Opciones de Ajustes de imagen - Modo de dispositivos

Seleccione los Ajustes de imagen que desea utilizar cuando esté viendo o imprimiendo fotos que se muestran en la pantalla LCD.

Ajustes de imagen Opciones disponibles Descripción
Corregir foto Activado Automáticamente ajusta el brillo, el contraste y la saturación de la foto según el ajuste Avanzado > Detección de escena.
Desactivado Desactiva los ajustes automáticos; consulte la Nota al pie de la tabla.
P.I.M. Utiliza los ajustes de PRINT Image Matching o Exif Print de su cámara.
Detección de escena Automática Optimiza los ajustes de Corregir foto para tipos de fotos específicos; seleccione la opción que mejor coincida con el contenido de su foto.
Gente
Paisaje
Escena nocturna
Corregir ojos rojos Desact.- Esta imagen Automáticamente corrige el efecto de ojos rojos en las fotos.
Activ. - Esta imagen
Desact. - Todas imág.
Activ. - Todas imágenes
Nota: La función Corregir foto utiliza una tecnología compleja de reconocimiento de rostros para optimizar las fotos que contienen rostros. Para que esto funcione, deben ser visibles los dos ojos y la nariz en la cara del sujeto. Si su foto contiene un rostro con un reflejo de color intencional, tal como una estatua, desactive la función Corregir foto si desea mantener los efectos de color especiales.