Cómo extraer una tarjeta de memoria

Cuando termine de trabajar con una tarjeta de memoria, compruebe si es seguro extraer la tarjeta del producto.
Precaución:
No retire la tarjeta o apague el producto mientras esté parpadeando el indicador de acceso a la tarjeta de memoria ya que podría perder datos de la tarjeta de memoria.
  1. Asegure que el indicador de acceso a la tarjeta de memoria no esté parpadeando.

2. Si el producto está conectado a su computadora mediante un cable USB, realice una de las siguientes acciones:
    • Windows: Abra la utilidad Mi PC, Equipo, Explorador de Windows o Explorador de archivos. A continuación, haga clic con el botón derecho del mouse en el nombre de la tarjeta de memoria (que aparece como un disco extraíble) y seleccione Expulsar.
    • Mac: Arrastre el icono del disco extraíble para la tarjeta de memoria desde el escritorio o la ventana de su computadora a la papelera.
  3. Retire la tarjeta de memoria de la ranura.