Configurações de envio de fax

Quando enviar um fax, você pode selecionar estas opções:

Observação: Você também pode selecionar essas opções como Predefinições do utiliz.
Configuração Opções Descrição
Resolução Padrão Ajusta a resolução de digitalização e a qualidade de impressão para os faxes enviados.
Boa
Excelente
Ultra Fina
Foto
Densidade Auto Ajusta automaticamente o quão escuros devem ser os faxes enviados.
Manual Permite que selecione vários níveis de densidade.
AAD 2 faces Desactivado Configura o fax de dois lados a partir do AAD. A opção Envio directo e fax em cores ficam desativados quando ativa essa configuração.
Activado
Tam. do docum. (Vidro) Half Letter Define o tamanho para um documento colocado no scanner.
A5
Carta
Ofício
A4
11x17
A3
Envio directo Desactivado Envia faxes monocromáticos para um único recipiente assim que a conexão é feita, sem salvar a imagem digitalizada na memória. Você não pode usar esta função quando enviar um fax a cores ou quando enviar para múltiplos recipientes.
Activado
Envio prioritário Desactivado Envia o fax atual antes de outros faxes esperando para serem enviados.
Activado
Digit. contínua do AAD Desactivado Configura o produto para que pergunte se você deseja digitalizar outra página depois que um documento no alimentador automático terminar de ser digitalizado.
Activado
Relatório de transmissão Imprimir ao ocorrer um erro Permite que selecione quando imprimir relatórios de transmissão.
Imprimir
Não imprimir