Compra de tinta e caixa de manutenção Epson

Você também pode comprar tinta, caixas de manutenção e papel genuínos Epson através de um revendedor autorizado de produtos Epson. Para encontrar o revendedor de produtos mais próximo, visite o site epson.com.br ou entre em contato com o escritório Epson mais próximo.

Observação: Este produto foi concebido para trabalhar com tintas originais Epson. Tinta que não seja da Epson ou qualquer outra tinta que não seja específica para este produto pode causar danos não cobertos pela garantia da Epson.

As garrafas de tinta iniciais incluídas devem ser utilizadas para configuração do equipamento e não são para revenda. A impressora vem com garrafas de tinta cheias e parte da tinta das primeiras garrafas é usada para carregar o cabeçote da impressora. Os rendimentos podem variar consideravelmente dependendo das imagens impressas, configurações de impressão, tipo de papel, frequência de uso e temperatura.