Ajustes de las características del proyector: Menú Ajustes

Con las opciones del menú Ajustes puede personalizar diversas características del proyector.

Ajuste Opciones Descripción
Keystone Varios niveles disponibles Cambia la forma de la imagen a rectangular (verticalmente).
Imagen en imagen Consulte la lista de las opciones de Imagen en imagen disponibles. Ajusta el tamaño y la ubicación de la pantalla secundaria, intercambia las fuentes y sale del modo Imagen en imagen.
Enlace HDMI Conex. dispositivos

Enlace HDMI

Activar Enlace

Desact. Enlace

Búfer de vínculo

Configura las opciones de la función Enlace HDMI.

Conex. dispositivos: muestra los dispositivos conectados a los puertos HDMI1 y HDMI2.

Enlace HDMI: activa o desactiva la función Enlace HDMI.

Activar Enlace: controla lo que sucede cuando enciende el proyector o un dispositivo enlazado.

• PJ -> Dispos o Bidireccional: enciende el dispositivo vinculado cuando se enciende el proyector.
  • Dispos -> PJ o Bidireccional: enciende el proyector cuando se enciende el dispositivo vinculado.

Desact. Enlace: controla si los dispositivos vinculados se apagan cuando se apaga el proyector.

Búfer de vínculo: mejora las conexiones de Enlace HDMI débiles.

Ajuste de bloqueos Bloqueo Objetivo

Bloqueo parental

Bloqueo funcionam.

Controla el bloqueo de los botones y la lente del proyector para protegerlo.

Bloqueo Objetivo: bloquea los ajustes de enfoque, zoom y desplazamiento de la lente.

Bloqueo parental: bloquea el botón de encendido.

Bloqueo funcionam.:
  • Bloqueo Total: bloquea todos los botones.
  • Bloqueo parcial: bloquea todos los botones excepto el botón de encendido.
  • Off: todos los botones están desbloqueados.
Botón de usuario Fino/Rápido

Pantalla 3D

Convertir 2D en 3D

Consumo eléctrico

Información

Mostrar código QR

Asigna una opción de los menús al botón User del control remoto para acceso directo.
Memoria Recuperar memoria

Almacenar memoria

Borrar memoria

Renombrar memoria

Carg.posic.objetiv.

Guard.posic.objetiv.

Borr.posic.objetiv.

Renom.posic.objetiv.

Controla las posiciones de la lente y los ajustes guardados del proyector.

Recuperar memoria: muestra la lista de entradas de ajustes personalizados que ha creado.

Almacenar memoria: guarda los ajustes actuales del proyector a la memoria del proyector.

Borrar memoria: borra una posición de memoria guardada.

Renombrar memoria: cambia el nombre de una posición de memoria guardada.

Carg.posic.objetiv.: carga los valores de ajuste de la lente guardados con el ajuste Guard.posic.objetiv.

Guard.posic.objetiv.: guarda los ajustes de enfoque, zoom y desplazamiento de la lente como una entrada de posición de la lente.

Borr.posic.objetiv.: borra la entrada de posición de la lente guardada.

Renom.posic.objetiv.: cambia el nombre de una entrada de posición de la lente guardada.