Software y manuales adicionales del proyector

Después de conectar y configurar el proyector, instale el software del CD incluido con el proyector o descargue el software y los manuales, según sea necesario.

Puede instalar los programas de software del proyector que aparecen a continuación y ver los manuales para obtener instrucciones sobre cómo utilizarlos.

Software del proyector Manual Descripción
EasyMP Multi PC Projection Guía de funcionamiento de EasyMP Multi PC Projection Le permite llevar a cabo reuniones interactivas mediante la proyección de las pantallas de las computadoras de los usuarios en una red.
Aplicación Epson iProjection Las instrucciones están incluidas con la aplicación. Le permite proyectar desde un dispositivo iOS o Android si su proyector está conectado a una red que incluye un punto de acceso inalámbrico.

Visite la página webs.latin.epson.com/iProjection para obtener más información.

Referencias relacionadas
Dónde obtener ayuda