Configuração de opções do projetor - menu Avançado

As configurações no menu Avançado permitem que personalize várias opções que controlam a operação do projetor.

Configuração Opções Descrição
Tela Inicial Auto Exib. Tela Inicial

Função Person.1

Função Person.2

Ajuste as configurações na tela inicial

Auto Exib. Tela Inicial: controla se a tela iniciar é exibida automaticamente quando o projetor é ligado.

Função Person.1/Função Person.2: permite que personalize as opções exibidas na tela inicial e salve as configurações como predefinições.

Monitor Consulte a tabela de configurações de Visor neste tópico
Projecção Frontal

Frontal/Tecto

Posterior

Posterior/Tecto

Seleciona a posição do projetor com relação à tela para que a imagem fique orientada corretamente.
Operação Consulte a tabela de configurações de Operação neste tópico
Modo de espera Comunic. Desat.

Comunic. Activada

Indica se o projetor pode ser monitorado em uma rede quando está em modo de repouso.
Língua Vários idiomas disponíveis. Seleciona o idioma do menu do projetor e das mensagens (não é modificado pela opção Reiniciar).

Configurações de Visor

Configuração Descrição
Menu Posição Seleciona a posição do menu do projetor exibida na tela.
Mensagem Controla se as mensagens são exibidas na tela.
Visualizar fundo Seleciona a cor da tela ou o logotipo que aparece quando nenhum sinal é recebido.
Ecrã inicial Determina se uma tela especial aparece quando o projetor é ligado.
Confirmação Espera Exibe uma mensagem de confirmação depois que apertar o botão Standby no controle remoto.
Alinhamento Painel Corrige o desalinhamento de cor na imagem projetada.
Uniformidade de Cor Ajusta o balanço de tom da cor.

Configurações de Operação

Configuração Descrição
Direct Power On Liga o projetor ao conectá-lo.
Modo Repouso O projetor entra automaticamente no modo de repouso depois de um período de inatividade.
Hora Modo Repouso Configura o período de tempo antes do projetor desligar automaticamente (o Modo Repouso precisa estar ativado).
Iluminação Desativa as luzes no projetor.
Trigger Out Emite um sinal de DC 12V da mini porta Trigger Out de 3,5 mm sempre que o projetor é ligado.
Modo Alta Altitude Regula a temperatura de operação do projetor em altitudes maiores do que 1.500 metros
Observação: Se selecionar Wide anamórfico como a configuração Trigger Out, a voltagem é a única saída da porta Trigger out quando a configuração de Aspecto está selecionada como Wide anamórfico ou Compressão Horiz (PowerLite Pro Cinema 6040UB).
Observação: A opção Reiniciar não restabelece as opções Memória, Projecção, Modo Alta Altitude, Modo de espera ou Língua.
Conceitos relacionados
Modos de projeção
Tarefas relacionadas
Uso da tela inicial
Seleção das configurações de detecção de rede externa
Uso da função Imagem em Imagem
Ajuste da convergência de cores (alinhamento do painel)
Conexão à porta Trigger Out
Referências relacionadas
Relações de aspecto da imagem disponíveis