Configurações de qualidade de imagem - menu Imagem

As configurações no menu Imagem permitem que você ajuste a qualidade da imagem para a fonte de entrada que estiver usando.
Observação: Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.

Para mudar as configurações para uma fonte de entrada, certifique-se de que ela esteja conectada e selecione a fonte.

Configuração Opções Descrição
Modo cor Veja a lista disponível de modos de cor. Ajusta a nitidez das cores da imagem para vários tipos de imagens e ambientes.
Brilho Diversos níveis disponíveis. Clareia ou escurece toda a imagem.
Contraste Diversos níveis disponíveis. Ajusta a diferença entre as áreas claras e escuras da imagem.
Saturação da cor Diversos níveis disponíveis. Ajusta a intensidade das cores da imagem.
Cor Diversos níveis disponíveis. Ajusta o equilíbrio dos tons de verde a magenta da imagem.
Nitidez Diversos níveis disponíveis. Ajusta a nitidez ou a suavidade dos detalhes da imagem.
Temp. cor (temperatura da cor) Temp. cor

Tom da Pele

Personalizado

Temp. cor: define o tom geral da cor; Valores mais elevados dão um tom azul à imagem e valores mais baixos dão um tom vermelho à imagem.

Tom da Pele: faz ajustes detalhados ao tom da cor; valores mais altos deixam a imagem verde e valores mais baixos deixam a imagem vermelha.

Personalizado: ajusta o equilíbrio e o ganho de cada cor RGB.

Interpol. de quadros Desactivado

Baixa

Normal

Elevada

Ajusta a suavidade do movimento da imagem.
Aprimor. Imagem Aprimoramento 4K

Modos Predef. Imagem

Redução ruído

Red. Ruído MPEG

Super-resolution

Otimiz. Detalhes

Aprimoramento 4K: aceita sinais 4k e melhora a saída de sinais 1080p.

Modos Predef. Imagem: seleciona um entre cinco grupos de pré-definições de configuração para as próximas opções de melhoramento de imagem.

Redução ruído: reduz a oscilação em imagens analógicas.

Red. Ruído MPEG: reduz o ruído ou os artefatos vistos em um vídeo MPEG.

Super-resolution: torna mais nítida imagens resultantes de uma resolução maior.

Otimiz. Detalhes: realça detalhes para criar esboços claros.

• Alcance: configurações mais altas aumentam a área afetada ao redor do esboço.
  • Intensidade: configurações mais altas criam um efeito mais suave.
Observação: As opções de Alcance e Intensidade irão variar dependendo da configuração de Modos Predef. Imagem.
Avançado Gamma

RGBCMY

Desentrelaçamento

EPSON Super White

Íris da Lente (PowerLite Pro Cinema 6040UB)

Seleciona várias configurações detalhadas de cor.

Gamma: ajusta os níveis de gama da imagem. Selecione Personalizado para ajustar o gama durante a visualização de uma imagem ou gráfico.

RGBCMY: ajusta matiz, saturação e brilho para cada cor.

Desentrelaçamento: define se os sinais entrelaçados para progressivo devem ser convertidos para certos tipos de imagem de vídeo.
  • Desactivado: para imagens em movimento.
  • Vídeo: para a maioria das imagens de vídeo.
  • Film/Auto: para filmes, gráficos de computador e animação.

EPSON Super White: reduz a superexposição de branco na sua imagem.

Íris da Lente: ajusta o contraste da imagem através do ajuste da quantidade de luz que entra na lente.

Consumo de Energia Elevada

Médio

ECO

Seleciona o modo de brilho da lâmpada do projetor.

Elevada: define o brilho máximo da lâmpada.

Médio: reduz o brilho da lâmpada.

ECO: reduz o brilho da lâmpada e o barulho do ventilador, e economiza energia e vida da lâmpada.

Íris Automática Desactivado

Normal

Alta velocidade

Ajusta a luminosidade projetada baseado no brilho da imagem quando certos modos de cor são selecionados.
Observação: A configuração Brilho não afeta o brilho da lâmpada. Ajuste a configuração de brilho da lâmpada em Consumo de Energia.
Referências relacionadas
Modos de cor disponíveis