Equipo adicional y piezas de repuesto

Puede comprar pantallas, accesorios opcionales y piezas de repuesto de un distribuidor de productos Epson autorizado. Para encontrar el distribuidor más cercano, visite la página latin.epson.com. O bien, puede comunicarse con la oficina de ventas más cercana, tal como se describe en la sección "Dónde obtener ayuda".

Nota: La disponibilidad de los accesorios varía según el país.

Epson ofrece los siguientes accesorios opcionales y piezas de repuesto para el proyector:

Accesorio opcional o pieza de repuesto Número de pieza
Lámpara de repuesto Epson genuina (ELPLP89) V13H010L89
Filtro de aire de repuesto V13H134A39
Lentes 3D RF (ELPGS03) V12H548006
Módulo LAN inalámbrico (ELPAP10) V12H731P02
Soporte para montaje en techo CHF4000
Cable de audio/video HDMI Belkin PureAV, 6 pies AV22300-06
Cable de audio/video HDMI Belkin PureAV, 12 pies AV22300-12
Cable de audio/video HDMI Belkin PureAV, 3 pies AV22300-03
Cable VGA/SVGA Belkin Pro Series, 6 pies F3H982-06
Cable VGA/SVGA Belkin Pro Series, 10 pies F3H982-10
Cable VGA/SVGA Belkin Pro Series, 25 pies F3H982-25