Configuração de sinal de entrada - menu Sinal

Normalmente, o projetor detecta e otimiza a configuração de sinal de entrada automaticamente. Se precisar personalizar as configurações, você pode usar o menu Sinal.
Observação: Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada. Você não pode mudar as configurações do menu Sinal quando a fonte LAN está selecionada.

Para mudar as configurações para uma fonte de entrada, certifique-se de que ela esteja conectada e selecione a fonte.

Configuração Opções Descrição
Configuração 3D Exibição 3D

Formato 3D

Conversão 2D para 3D

Profundidade 3D

Tamanho Diagon. Tela

Brilho 3D

Inverter Óculos 3D

Aviso de Exibição 3D

Seleciona diversas opções em 3D.

Exibição 3D: ativa o modo 3D.

Formato 3D: seleciona o formato 3D.

Conversão 2D para 3D: converte imagens 2D para 3D.

Profundidade 3D: configura a profundidade para a imagem 3D.

Tamanho Diagon. Tela: seleciona o tamanho real da tela para maximizar o efeito 3D.

Brilho 3D: ajusta o brilho da imagem 3D.

Inverter Óculos 3D: inverte as imagens projetadas para os olhos direito e esquerdo (ative esta função somente se imagens 3D não forem exibidas corretamente.

Aviso de Exibição 3D: ativa o aviso de visualização exibido quando usa o modo 3D.

Aspecto Veja a lista de relações de aspecto disponíveis. Define a relação de aspecto (relação de largura para altura da imagem) para a fonte de entrada selecionada.
Alinhamento Uma variedade de níveis estão disponíveis. Ajusta o sinal para eliminar faixas verticais em imagens de computador da porta de entrada PC.
Sinc. Uma variedade de níveis estão disponíveis. Ajusta o sinal para eliminar desfocamento ou oscilação em imagens de computador da porta de entrada PC.
Posição Para cima, para baixo, para a esquerda, para a direita. Ajusta a localização da imagem na tela.
Auto Ajuste Activado

Desactivado

Otimiza automaticamente a qualidade das imagens de computador.
Overscan Automático

Desactivado

4%

8%

Muda a relação da imagem projetada para tornar as bordas visíveis por uma percentagem selecionável ou automaticamente.
Em branco Várias configurações Cobre parte da imagem com uma tela preta para esconder linhas raster na margem da tela.
Observação: O uso desta função reduz o tamanho da imagem.
Avançado Limite de Vídeo HDMI

Espaço de cor

Faixa dinâmica

Process. da Imagem

Limite de Vídeo HDMI: determina o alcance de vídeo para corresponder à configuração no dispositivo conectado à porta de entrada HDMI.

Espaço de cor: configura o sistema de conversão para o espaço de cor (Automático, BT.709 ou BT.2020)

Faixa dinâmica: seleciona o modo HDR (High Dynamic Range)

Process. da Imagem: ajusta como as imagens são processadas; selecione Rápido para exibir imagens mais rapidamente; selecione Boa para exibir imagens de qualidade mais alta.

Observação:
  • Você pode configurar o alcance de vídeo HDMI apenas quando a opção Epson Super White está configurada como Desactivado.
  • A configuração Reiniciar não reinicia as configurações Tamanho Diagon. Tela, Aviso de Exibição 3D e Aspecto.
  • A configuração Aspecto não está disponível para sinais de vídeo HD.
Conceitos relacionados
Relação de aspecto da imagem
Tarefas relacionadas
Visualização de imagens em 3D