Software e manuais adicionais do projetor

Depois de conectar e configurar o projetor, instale o software do projetor a partir do CD incluído, ou baixe o software conforme necessário.

Você pode instalar os programas de software do projetor listados aqui e visualizar os manuais para instruções sobre como usá-los.

Software do projetor Manual Descrição
EasyMP Multi PC Projection Guia do EasyMP Multi PC Projection Permite que faça reuniões interativas projetando as telas dos computadores dos usuários em uma rede.
Aplicativo Epson iProjection Instruções são incluídas com o aplicativo. Permite que projetor de um dispositivo iOS ou Android se o seu projetor estiver conectado a uma rede que inclua um ponto de acesso sem fios.

Visite o site webs.latin.epson.com/iProjection para mais informação.

Referências relacionadas
Onde obter ajuda