Cómo cargar recibos en la bandeja de entrada

Puede cargar recibos en la bandeja de entrada que cumplen con las especificaciones.
Nota: Cargue solo un recibo a la vez.
  1. Deslice el pestillo de la tapa para abrir el escáner.

Nota: No extienda la guía de papel.
  2. Pulse el botón  de encendido para encender el escáner, si es necesario.

3. Inicie el programa Epson Scan 2, seleccione la casilla Modo de alimentación automática en la ficha Ajustes principales, luego haga clic en Escanear. El indicador del modo de alimentación automática del escáner se enciende.

Nota: Asegúrese de especificar el Tamaño de documento correcto en Epson Scan 2. Si el recibo mide 34 pulg. (863,6 mm) o menos, seleccione Det. auto (papel largo) para detectar el tamaño automáticamente. Si el recibo mide más de 34 pulg. (863,6 mm), seleccione Personalizar e ingrese el tamaño del papel.
  4. Levante las guías laterales de la bandeja de entrada y ajústelas al ancho del recibo.

5. Deslice el selector del modo de alimentación a la posición de documentos y cargue el recibo con la cara impresa hacia abajo y por el borde superior.

6. Dirija el recibo dentro del alimentador automático de documentos y sujételo a medida que entra automáticamente en el escáner. (Cuando el escáner está en Modo de alimentación automática, puede seguir introduciendo recibos en el escáner, uno tras otro).

7. Cuando termine de escanear, pulse el botón  de cancelar del escáner para cerrar el Modo de alimentación automática.
Referencias relacionadas
Especificaciones de recibos
Información relacionada
Cómo escanear