Verificação do contador do rolamento do scanner

Verifique o contador do rolamento do scanner para ver quando será necessário substituir os rolamentos. Quando substituir os rolamentos do scanner, reinicie o contador do rolamento do scanner para que saiba quando pode precisar substituí-los novamente.
  1. Certifique-se de que o scanner está ligado e conectado ao computador.
  2. Siga um destes passos para abrir o Epson Scan 2 Utility:
    • Windows 10: Clique em e selecione EPSON > Epson Scan 2 Utility.
    • Windows 8.x: Navegue até a tela Aplicativos e selecione Epson Scan 2 Utility.
    • Windows (outras versões): Clique em ou em Iniciar > Todos os programas ou Programas > EPSON > Epson Scan 2 > Epson Scan 2 Utility.
    • Mac: Abra a pasta Aplicativos, clique em Epson Software e clique em Epson Scan 2 Utility.
  3. Clique na guia Contador. Você verá uma tela como esta:

4. Caso o número no campo Número de digitalizações ultrapasse o número exibido como o Ciclo de vida dos rolamentos, está na hora de substituir os rolamentos.
  5. Feche o Epson Scan 2 Utility.