Carregamento de originais na bandeja de entrada

Você pode carregar na bandeja de entrada originais que estejam de acordo com as especificações para documentos.
  1. Deslize a trava da tampa para abrir o scanner.

2. Aperte o botão  ligar para ligar o scanner, se necessário.

3. Estenda a guia do papel.

Observação: Se for carregar um original de 368,3 mm ou mais longo, não estenda a guia do papel.
  4. Eleve as guias das bordas da bandeja de entrada e deslize-as completamente para fora.

5. Se for carregar um original de múltiplas páginas, abane a sua pilha de originais.
    Observação: Se for carregar um original com 368,3 mm de comprimento ou mais longo, carregue apenas uma folha de cada vez.

6. Empilhe os originais com o lado impresso virado para baixo e deslize a pilha para que a borda principal fique angulada conforme mostrado.

7. Deslize o seletor de modo para ADF (alimentador automático de documentos) e carregue originais padrão na bandeja de entrada, com o lado impresso virado para baixo e com a borda superior primeiro. Deslize os originais para dentro até que encontre resistência e a luz pronto fique mais brilhante.

8. Deslize as guias das bordas contra as bordas do original.

Observação: Se for carregar um original com 368,3 mm de comprimento ou mais longo, suporte o original enquanto ele entra e sai do scanner, conforme mostrado.

Referências relacionadas
Especificações do documento original
Informações relacionadas
Digitalização