Adição e designação de trabalhos de digitalização com o Document Capture Pro - Windows

Você pode ver, modificar ou adicionar configurações de digitalização padrão quando digitalizar usando o botão  iniciar no produto. Para fazer isso, acesse os trabalhos de digitalização no programa Document Capture Pro.
Observação: As configurações podem variar, dependendo da versão do software que estiver usando. Consulte as informações de ajuda no Document Capture Pro para mais detalhes.
  1. Siga um destes passos para iniciar o Document Capture Pro:
    • Windows 10: Clique em e selecione Epson Software > Document Capture Pro.
    • Windows 8.x: Navegue até a tela Aplicativos e selecione Document Capture Pro.
    • Windows (outras versões): Clique em ou em Iniciar e selecione Todos os programas ou Programas. Selecione Epson Software > Document Capture Pro.
    Você vê a janela do Document Capture Pro.
  2. Caso veja o botão Alternar para exibição padrão no canto superior direito da janela, clique-o. Você verá uma janela como esta:

3. Clique no botão Configurações do Trabalho.
    Observação: Caso não veja o botão, clique no símbolo < na barra de Trabalho.
    Você verá uma janela como esta:

4. Para adicionar um trabalho de digitalização, clique no ícone Novo, digite um nome para o novo trabalho, selecione as configurações conforme necessário e clique em OK. Agora será possível utilizar o novo trabalho de digitalização ao digitalizar com o Document Capture Pro.
    Observação: Consulte as informações de Ajuda no Document Capture Pro para mais detalhes.
  5. Para designar um trabalho de digitalização ao botão  iniciar, clique no ícone Configurações de Evento.
  6. Selecione o trabalho que deseja designar ao botão  iniciar a partir do menu suspenso .
  7. Clique em OK, depois clique em OK novamente. Você agora pode usar o trabalho de digitalização designado quando digitalizar com o botão  iniciar do seu produto.