Desinstalação do software do scanner - Windows

Você pode desinstalar e reinstalar o software do scanner para resolver certos problemas.
  1. Desligue o scanner.
  2. Desconecte os cabos de interface.
  3. Siga estes passos para desinstalar cada um dos programas de digitalização e siga as instruções na tela:
    • Windows 10: Clique em e selecione  (Configurações) > Aplicativos > Aplicativos e recursos. Selecione o software do scanner e clique em Desinstalar.
    • Windows 8.x: Navegue até a tela Aplicativos e selecione Painel de Controle > Programas > Programas e Recursos. Selecione o software do scanner e clique em Desinstalar/Alterar.
    • Windows 7: Abra o utilitário Painel de controle do Windows. Selecione Programas e Recursos. (Na vista Clássica, selecione Programas e clique em Desinstalar um programa.) Selecione o software do scanner e clique em Desinstalar/Alterar.
  4. Reinicie o computador, em seguida, consulte o pôster Guia de instalação para reinstalar o software.
Observação: Se reinstalar o software do scanner não resolver o problema, entre em contato com a Epson.