Operación del control remoto

El control remoto le permite controlar el proyector desde casi cualquier lugar de la habitación. Puede apuntarlo hacia la pantalla o hacia la parte posterior o frontal del proyector.

Apunte el control remoto hacia los receptores del proyector dentro de la distancia y los ángulos que se indican a continuación.

1 26 pies (8 m)
2 ± 45°
3 ± 30°
4 15°
Nota: No utilice el control remoto donde hayan luces fluorescentes brillantes o bajo la luz solar directa, o es posible que el proyector no responda a los comandos. Si no va a usar el control remoto durante un largo periodo, retire las pilas.