Corrección automática de la forma de la imagen con Screen Fit

Puede usar la función Screen Fit del proyector para corregir automáticamente la forma y la posición de las imágenes para ajustarlas a la pantalla (PowerLite 975W/2055/2065/2155W/2165W/2245U/2250U/2255U/2265U).
El sensor del proyector puede detectar el tamaño y la forma de la pantalla en estas condiciones:
  • El tamaño de la imagen es de 100 pulg. (254 cm) o menos.
  • La distancia de proyección es de 4,9 a 9,8 pies (1,5 a 3,0 m) para los proyectores PowerLite 2165W/2245U/2250U/2255U/2265U y de 3,9 a 9,8 pies (1,2 a 3,0 m) para los proyectores PowerLite 975W/2055/2065/2155W.
  • El ángulo de proyección no está a más de 20° horizontalmente o 30° verticalmente del centro de la pantalla.
  • La habitación no está muy oscura.
  • La superficie de proyección no tiene diseños y no desvía el sensor de alguna manera.
  1. Pulse el botón Screen Fit del proyector o del control remoto.

Verá un mensaje en la pantalla.
  2. Mueva el proyector según sea necesario para mostrar el mensaje a la mitad de la pantalla.
  3. Amplíe la imagen hasta que su marco amarillo se extienda más allá de los bordes de la pantalla.

4. Pulse el botón Screen Fit otra vez. Parpadean brevemente dos pantallas y luego aparece este mensaje:

5. Ajuste la forma de la imagen según sea necesario con los botones de flecha del panel de control.
  6. Cuando termine, pulse el botón Esc.
Ahora, si es necesario, puede corregir las esquinas de la imagen individualmente con la función Quick Corner pulsando los botones de flecha del panel de control.