Ajustes de configuración del proyector: Menú Extendida

Con los ajustes del menú Extendida puede personalizar diversas funciones de configuración del proyector que controlan su funcionamiento.

Ajuste Opciones Descripción
Pantalla Inicio Ver pant. Inicio aut.

Función person. 1

Función person. 2

Seleccione diferentes opciones para la pantalla de inicio del proyector.

Ver pant. Inicio aut.: controla si la pantalla de inicio se abre automáticamente cuando se enciende el proyector.

Función person. 1/Función person. 2: le permite personalizar las opciones que aparecen en la pantalla de inicio del proyector y guardar sus ajustes como una opción predefinida.

Pantalla Mensajes

Visualizar fondo

Pantalla de inicio

Pausa A/V

Selecciona diversas opciones de pantalla.

Mensajes: controla si los mensajes se muestran o no en la pantalla.

Visualizar fondo: selecciona el color de pantalla o el logotipo para mostrar cuando no se recibe ninguna señal.

Pantalla de inicio: controla si una pantalla especial aparece cuando el proyector se inicia.

Pausa A/V: selecciona el color de pantalla o el logotipo para mostrar cuando activa el ajuste Pausa A/V.

Subtítulo Off

CC1

CC2

Controla el uso de los subtítulos y selecciona el tipo de subtítulo (los subtítulos solo son visibles para señales NTSC provenientes del puerto Video).
Logotipo del usuario Crea una pantalla que el proyector muestra para identificarse y mejorar la seguridad.
Proyección Frontal

Frontal/Techo

Posterior

Posterior/Techo

Selecciona la forma en la que el proyector está colocado con respecto a la pantalla, de modo que la imagen esté orientada correctamente.
Operación Direct Power On

Modo alta altitud

Búsq. aut. de fuente

Encendido automático

Puerto Salida monitr

Fecha y Hora

(PowerLite 975W/2055/2065/2155W/2165W/2245U/2250U/2255U/2265U)

Selecciona diversas opciones de funcionamiento.

Direct Power On: enciende el proyector cuando lo conecta.

Modo alta altitud: regula la temperatura de funcionamiento del proyector en altitudes superiores a 4921 pies (1500 m).

Búsq. aut. de fuente: detecta automáticamente la señal de la imagen de entrada cuando se enciende el proyector.

Encendido automático: automáticamente apaga el proyector cuando recibe una señal de imagen (solo disponible cuando el Modo en espera esta configurado en Comunic. activ.).

Puerto Salida monitor: especifica la función del puerto Computer2/Monitor Out.
  • Monitor de salida: seleccione esta opción para que las imágenes aparezcan en un monitor externo.
  • Computer2: seleccione esta opción cuando introduzca una señal de computadora o video componente.

Fecha y Hora: configura los ajustes de fecha y hora del proyector.

Ajustes de A/V Salida de A/V

Salida de audio

Salida de audio HDMI1

Salida de audio HDMI2

Selecciona varios ajustes de salida de audio y video.

Salida de A/V: seleccione este ajuste para reproducir audio y video por medio de un dispositivo externo cuando el proyector está en modo de espera.

Salida de audio: selecciona la fuente de entrada de audio.

Salida de audio HDMI1 y Salida de audio HDMI 2: seleccione el puerto de entrada de audio cuando esté proyectando imágenes desde los puertos HDMI.

HDBaseT

(PowerLite 2165W/2265U)

Control Comunic.

Extron XTP

Selecciona los ajustes de comunicación para conexiones a un transmisor o conmutador HDBaseT.

Control Comunic.: habilita o deshabilita la comunicación entre los puertos Ethernet y de serie del transmisor HDBaseT; al activar este ajuste se deshabilitan los puertos LAN y RS-232C (Extron XTP debe estar desactivado para utilizar este ajuste).

Extron XTP: seleccione On cuando conecta un transmisor o conmutador Extron XTP a los puertos HDBaseT.

Multi-proyección Multi-proyección

ID del proyector

Modo de color

Coincidencia colores

RGBCMY
Seleccione diversas opciones cuando esté proyectando con varios proyectores.

Multi-proyección: configure este ajuste en On para que la calidad de visualización coincida entre varios proyectores.

ID del proyector: asigna un número de ID particular al proyector, lo que le permite usar un control remoto para controlar proyectores individualmente.

Modo de color: ajusta la intensidad de los colores para diversos tipos de imágenes y entornos; asegúrese de seleccionar los mismos ajustes de Modo de color para todos los proyectores.

Coincidencia de colores: corrige la diferencia entre el tono y el brillo de cada imagen proyectada.

RGBCMY: ajusta el matiz, la saturación y el brillo de cada color.

Ajustes planificación

(PowerLite 975W/2055/2065/2155W/2165W/2245U/2250U/2255U/2265U)

Varias opciones de planificación Le permite programar varias tareas del proyector.
Idioma Diversos idiomas disponibles Selecciona el idioma de los menús y los mensajes que aparecen en la pantalla del proyector (este ajuste no cambia cuando se aplica la opción Restablecer).
Nota: Cuando activa el ajuste Multi-proyección, se desactiva el ajuste Consumo eléctrico en el menú ECO.