Ajustes de las características del proyector: Menú Ajustes

Con las opciones del menú Ajustes puede personalizar diversas características del proyector. Los ajustes disponibles dependen de la fuente de entrada seleccionada.

Ajuste Opciones Descripción
Keystone H/V-Keystone

Quick Corner

Ajusta la forma de la imagen a rectangular (horizontal y verticalmente).

H/V Keystone: le permite corregir manualmente los costados horizontal y vertical; activa o desactiva la corrección automática y la opción Ajuste Keystone-H (PowerLite 2040/2140W).

Quick Corner: seleccione este ajuste para corregir la forma de la imagen y la alineación en pantalla.

Split Screen Tamaño pantalla

Fuente

Intercamb. pantallas

Fuente de audio

Alinear

Mostrar código QR

Divide el área de visualización horizontalmente y muestra dos imágenes una al lado de la otra (pulse el botón Esc para cancelar la visualización en pantalla dividida).
Presentador gestual Iniciar/Detener

Posición de marcador

Presentador gestual

Ajusta las opciones de la función Presentador gestual

Iniciar/Detener: inicia o detiene la función Presentador gestual.

Posición de marcador: coloca la posición del marcador hacia la derecha o la izquierda.

Presentador gestual: habilita o deshabilita la función Presentador gestual.

Volumen Varios niveles disponibles Ajusta el volumen del sistema de altavoces del proyector; puede configurar el nivel del volumen para cada fuente de entrada de forma separada.
Enlace HDMI Conex. dispositivos

Enlace HDMI

Activar Enlace

Desact. Enlace

Búfer de vínculo

Ajusta las opciones de Enlace HDMI que le permiten usar el control remoto del proyector para controlar los dispositivos compatibles con el estándar CEC que están conectados a través de HDMI.

Conex. dispositivos: muestra los dispositivos conectados a los puertos HDMI 1/MHL y HDMI 2.

Enlace HDMI: activa o desactiva la función Enlace HDMI.

Activar Enlace: controla el proyector o un dispositivo vinculado.
  • PJ -> Dispos o Bidireccional: enciende el dispositivo vinculado cuando se enciende el proyector.
  • Dispos -> PJ o Bidireccional: enciende el proyector cuando se enciende el dispositivo vinculado.

Desact. Enlace: controla si los dispositivos vinculados se apagan cuando se apaga el proyector.

Búfer de vínculo: mejora el rendimiento de las operaciones vinculadas cambiando los ajustes si la función Enlace HDMI no está funcionado correctamente.

Ajuste de bloqueos Bloqueo funcionam. Controla el bloqueo de los botones del proyector para protegerlo.

Bloqueo Total: bloquea todos los botones.

Bloqueo parcial: bloquea todos los botones excepto el botón de encendido.

Off: todos los botones están desbloqueados.

Forma del puntero Tres formas disponibles Cambia la forma del puntero generado por el control remoto.
Receptor Remoto Frontl/Posterior

Frontal

Posterior

Off

Limita la recepción de señales del control remoto mediante el receptor seleccionado; la opción Off desactiva todos los receptores.
Botón de usuario Consumo eléctrico

Información

Desentrelazado

Subtítulo

Patrón de prueba

Resolución

Multi-proyección

Mostrar código QR

Asigna una opción de los menús al botón User del control remoto para acceso directo.
Patrón de prueba Muestra un patrón de prueba para ayudar con el enfoque y zoom de la imagen y con la corrección de la forma de la imagen (pulse el botón Esc para cancelar la visualización del patrón).