Conexión de un dispositivo compatible con MHL

Si tiene un teléfono inteligente o una tableta compatible con MHL, puede conectarlo al proyector utilizando ya sea un cable MHL o un cable HDMI con un adaptador MHL compatible con su dispositivo. Si tiene un dispositivo con un conector MHL integrado, conéctelo directamente al puerto HDMI1/MHL.

Nota: Es posible que algunos dispositivos conectados al proyector no se carguen al utilizar un adaptador MHL.
  1. Conecte un extremo del cable o del adaptador MHL al puerto Micro-USB de su dispositivo.
  2. Si está utilizando un adaptador MHL, conéctelo a un cable HDMI compatible con MHL.
  3. Conecte el otro extremo del cable al puerto HDMI1/MHL del proyector.

Nota: El proyector convierte la señal de audio digital emitida por la fuente de video en una señal analógica mono para el altavoz interno o en una señal analógica estéreo si va a conectar altavoces externos.