Seleção de tipos de segurança por senha

Depois de configurar a senha, este menu aparece, permitindo que selecione os tipos de segurança de senha que deseja usar.

Se não vir este menu, mantenha o botão Freeze do controle remoto pressionado por aproximadamente cinco segundos até que o menu apareça.

1. Para evitar uso não-autorizado do projetor, selecione Protecção da ligação, aperte Enter, selecione Activado, aperte Enter novamente e depois aperte Esc.
  2. Para evitar mudanças à tela Logótipo utilizador ou às configurações de exibição relacionadas, selecione Protec. logó. util., aperte Enter, selecione Activado, aperte Enter novamente e depois aperte Esc.
  3. Para evitar mudanças às configurações de rede, selecione Protecção da rede, pressione Enter, selecione Activado, pressione Enter novamente e depois pressione Esc.
  4. Para evitar que sejam feitas modificações às configurações de hora ou de programação do projetor, selecione Proteção programa, aperte Enter, selecione Activado, aperte Enter novamente e depois aperte Esc (PowerLite 975W/2055/2065/2155W/2165W/2245U/2250U/2255U/2265U).
  5. Para evitar que sejam feitas modificações às configurações de Screen Mirroring do projetor, selecione Prot. eScreen Mirroring, aperte Enter, selecione Activado, aperte Enter novamente e aperte Esc (PowerLite 975W/2165W/2255U/2265U).

Você pode colocar o adesivo de proteção por senha no projetor como uma proteção adicional contra furto.

Observação: Certifique-se de manter o controle remoto em um local seguro. Se perder o controle remoto, não será possível digitar a senha necessária para usar o projetor.
Tarefas relacionadas
Configuração de uma senha