Relações de aspecto da imagem disponíveis

Você pode selecionar as seguintes relações de aspecto, dependendo do sinal de entrada da fonte de imagem.

Observação: Faixas pretas e imagens cortadas podem aparecer na projeção em certas relações de aspecto, dependendo da relação de aspecto e da resolução do sinal de entrada.

PowerLite 975W/2140W/2155W/2165W/2245U/2250U/2255U/2265U

Configuração da relação de aspecto Descrição
Automático Ajusta a relação de aspecto automaticamente de acordo com a configuração de Resolução.
Modo Normal Exibe imagens usando toda a área de projeção e mantém a relação de aspecto da imagem.
16:9 Converte a relação de aspecto da imagem para 16:9.
Modo Total Exibe imagens usando toda a largura da área de projeção, mas não mantém a relação de aspecto.
Zoom Exibe imagens usando toda a largura da área de projeção e mantém a relação de aspecto da imagem.
Nativa Exibe imagens como elas são (relação de aspecto e resolução são mantidas).

PowerLite 2040/2055/2065

Configuração da relação de aspecto Descrição
Automático Ajusta a relação de aspecto automaticamente de acordo com a configuração de Resolução.
Modo Normal Exibe imagens usando toda a área de projeção e mantém a relação de aspecto da imagem.
4:3 Exibe imagens usando toda a área de projeção com relação de aspecto 4:3.
16:9 Converte a relação de aspecto da imagem para 16:9.
Observação: A configuração Automático de relação de aspecto está disponível apenas com fontes de imagem HDMI.