Ligar o projetor

Ligue o computador ou equipamento de vídeo que deseja usar antes de ligar o projetor para que ele possa exibir a fonte de imagem.
  1. Abra a tampa da lente do projetor.

2. Conecte o cabo de alimentação à entrada de energia do projetor.

3. Conecte o cabo de alimentação a uma tomada elétrica.
    Observação: Com o Direct Power On ativado, o projetor liga assim que conectado à tomada.
  4. Pressione o botão de energia no projetor ou controle remoto para ligar o projetor. O projetor emite um bipe e a luz de estado pisca em azul enquanto o projetor aquece. Quando o projetor tiver aquecido, a luz de estado para de piscar e fica azul.
    Aviso: Nunca olhe diretamente para a lente quando a lâmpada estiver acesa. Isso pode causar danos aos olhos e é especialmente perigoso para crianças.
Se não vir uma imagem projetada imediatamente, tente o seguinte:
  • Verifique se a tampa da lente está completamente aberta.
  • Ligue o computador ou fonte de vídeo conectada.
  • Insira um DVD ou outra forma de vídeo e pressione o botão Play, se necessário.
  • Pressione o botão Source Search no projetor ou controle remoto para detectar a fonte de vídeo.
  • Pressione o botão para a fonte de vídeo no controle remoto.
  • Se a tela inicial for exibida, selecione a fonte que deseja projetar.
Tarefas relacionadas
Seleção de uma fonte de imagem