Configuração de opções do projetor - menu ECO

As configurações do menu ECO permitem que você personalize as funções do projetor para economizar energia. Quando selecionar uma configuração para salvar energia, um ícone de folha aparece ao lado do item de menu.

Configuração Opções Descrição
Consumo de Energia

(PowerLite 2040/2055/2065/2140W/2155W/2165W/2245U/2250U/2255U/2265U)

Automático

(PowerLite 2055/2065/2155W/2165W/2245U/2250U/2255U/2265U)

Normal

ECO

Seleciona o modo de brilho da lâmpada do projetor.

Automático: permite que o projetor determine o melhor brilho para a lâmpada e ajuste o brilho dela conforme necessário.

Normal: define o brilho máximo da lâmpada.

ECO: reduz o brilho da lâmpada e o barulho do ventilador, e economiza energia e vida da lâmpada.

Otimizador de Luz Activado

Desactivado

Quando Consumo de Energia está configurado como Normal e Íris Automática e Projeção Múltipla estão desativados, o brilho da lâmpada é ajustado com base na imagem projetada; você pode configurar esta opção para cada modo de cor.
Modo Repouso Activado

Desactivado

O projetor entra automaticamente no modo de repouso depois de um período de inatividade.
Hora Modo Repouso 1 a 30 minutos Determina o intervalo do Modo Repouso.
Tempor. tampa lente Activado

Desactivado

Desliga o projetor automaticamente depois de 30 minutos se a tampa da lente estiver fechada.
Tempor. Mudo A/V Activado

Desactivado

Desliga o projetor automaticamente depois de 30 minutos se a opção A/V Mute estiver ativada.
Modo de espera Comunic. Activada

Comunic. Desat.

Ative esta função para permitir que as seguintes operações ocorram quando o projetor está em modo de espera:
  • Monitore e controle o projetor em rede.
  • Saída de áudio e vídeo para um dispositivo externo (a opção Saída A/V precisa ser configurada como Sempre).
  • Comunicação da porta HDBaseT (a opção Comunic. Controle precisa estar configurada como Activado)
Visualização ECO Activado

Desactivado

Exibe um ícone de folha no canto inferior esquerdo da tela projetada para indicar o estado de economia de energia quando o brilho da lâmpada muda.
Observação: A configuração Consumo de Energia é desativada se a configuração Projeção múltipla for ativada no menu Avançado.