As configurações no menu Avançado permitem que personalize várias opções que controlam a operação do projetor.

Configuração Opções Descrição
Tela Inicial Auto Exib. Tela Inicial

Função Person.1

Função Person.2

Selecione várias opções para a tela inicial do projetor.

Auto Exib. Tela Inicial: controla se a tela iniciar é exibida automaticamente quando o projetor é ligado.

Função Person.1/Função Person.2: permite que personalize as opções exibidas na tela inicial e salve as configurações como predefinições.

Monitor Mensagem

Visualizar fundo

Ecrã inicial

A/V Mute

Seleciona várias opções de exibição.

Mensagem: controla se as mensagens são exibidas na tela.

Visualizar fundo: seleciona a cor da tela ou o logotipo que aparece quando nenhum sinal é recebido.

Ecrã inicial: determina se uma tela especial aparece quando o projetor é ligado.

A/V Mute: seleciona a cor da tela ou o logotipo que aparece quando A/V Mute está ativado.

Sub-título Desactivado

CC1

CC2

Controla o uso de sub-títulos e seleciona o tipo de legenda (legendas só são visíveis para sinais NTSC conectados através da porta Video).
Logótipo utilizador Cria uma tela que o projetor exibe para se identificar e aumentar a segurança.
Projecção Frontal

Frontal/Tecto

Posterior

Posterior/Tecto

Seleciona a posição do projetor com relação à tela para que a imagem fique orientada corretamente.
Operação Direct Power On

Modo Alta Altitude

Procurar Fonte Auto

Ligação automática

Porta Saída Monitor

Data e Hora

(PowerLite 975W/2055/2065/2155W/2165W/2245U/2250U/2255U/2265U)

Seleciona várias opções de operação.

Direct Power On: liga o projetor ao conectá-lo.

Modo Alta Altitude: regula a temperatura de operação do projetor em altitudes maiores do que 1.500 metros.

Procurar Fonte Auto: detecta automaticamente o sinal de imagem sendo recebido quando o projetor está ligado.

Ligação automática: liga o projetor automaticamente quando recebe um sinal de imagem (disponível apenas quando Modo de espera é definido como Comunic. Activada)

Porta Saída Monitor: especifica a função da porta Computer2/Monitor Out.
  • Monitor Out: selecione para exibir imagens em um monitor externo.
  • Computer2: selecione quando enviar um sinal de computador ou de vídeo componente.

Data & Hora: ajusta as configurações de hora e data do projetor.

Configurações A/V Saída A/V

Saída de Áudio

Saída de Áudio HDMI1

Saída de Áudio HDMI2

Seleciona várias configurações de saída de áudio e vídeo.

Saída A/V: selecione esta configuração para reproduzir áudio e vídeo em um dispositivo externo quando o projetor estiver em modo de espera.

Saída de áudio: seleciona a porta de entrada de áudio.

Saída de Áudio HDMI1 e Saída de Áudio HDMI2: seleciona a porta de entrada de áudio quando projeta imagens das portas HDMI.

HDBaseT

(PowerLite 2165W/2265U)

Comunic. Controle

Extron XTP

Seleciona as configurações de comunicação para conexões a um transmissor HDBaseT ou a um seletor.

Comunic. Controle: ativa ou desativa a comunicação de Ethernet e portas seriais no transmissor; ativar esta configuração desativa as portas LAN e RS-232C do projetor (a opção Extron XTP deve ser desativada para usar esta configuração).

Extron XTP: configure como Activado quando conectar um transmissor Extron XTP ou seletor às portas HDBaseT.

Projeção Múltipla Projeção Múltipla

ID do Projector

Modo cor

Correspond. cores

RGBCMY
Seleciona várias opções quando projetar de múltiplos projetores.

Projeção Múltipla: configure como Activado para corresponder a qualidade de exibição de múltiplos projetores.

ID do Projector: configura o projetor para um número específico de ID o qual permite que use um controle remoto para controlar projetores individualmente.

Modo cor: ajusta a vivacidade das cores da imagem para vários tipos de imagem e ambientes; certifique-se de selecionar a mesma configuração de Modo cor para todos os projetores.

Correspond. cores: corrige a diferença entre o tom e o brilho de cada imagem projetada.

RGBCMY: ajusta matiz, saturação e brilho para cada cor.

Config. Programação

(PowerLite 975W/2055/2065/2155W/2165W/2245U/2250U/2255U/2265U)

Várias opções de agendamento. Permite que agende várias tarefas do projetor.
Língua Vários idiomas disponíveis. Seleciona o idioma do menu do projetor e das mensagens (não é modificado pela opção Reiniciar).
Observação: A ativação da configuração Projeção múltipla desativa a configuração Consumo de Energia no menu ECO.