As opções no menu Definição permitem que você personalize várias funções do projetor. Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.

Configuração Opções Descrição
Keystone H/V Keystone

Quick Corner

Ajusta o formato da imagem para que fique retangular (horizontal e verticalmente).

H/V Keystone: permite a correção manual dos lados vertical e horizontal; ativa ou desativa a correção automática e o Corrector H-Keystone setting (PowerLite 2040/2140W).

Quick Corner: selecione para corrigir o formato e o alinhamento da imagem usando uma exibição na tela.

Split Screen Tamanho da Tela

Fonte

Alternar Telas

Fonte de Áudio

Alinhar

Exibir Código QR

Divide a área de visualização horizontalmente e exibe duas imagens lado a lado (aperte Esc para cancelar a exibição em tela dividida).
Apresentador gesto Iniciar/Parar

Posição do Marcador

Apresentador gesto

Ajusta as opções de Apresentador gesto.

Iniciar/Parar: inicia ou para a função Gesture Presenter.

Posição do Marcador: determina a posição do marcador para a esquerda ou direita.

Apresentador gesto: ativa ou desativa a função Gesture Presenter.

Volume Diversos níveis disponíveis. Ajusta o volume do sistema de alto-falantes do projetor; você pode definir o nível do volume para cada fonte de entrada separadamente.
Ligação HDMI Ligações Dispositivo

Ligação HDMI

Ligação

Desligar

Buffer de Link

Ajusta as opções de Ligação HDMI que permitem que o controle remoto do projetor controle dispositivos HDMI conectados que suportem o padrão CEC.

Ligações Dispositivo: lista os dispositivos conectados às portas HDMI 1/MHL e HDMI 2.

Ligação HDMI: ativa ou desativa a função HDMI Link.

Ligação: controla o projetor ou um dispositivo conectado.
  • PJ -> Dispositivo ou Bidirectional: liga o dispositivo conectado quando o projetor é ligado.
  • Dispositivo -> PJ ou Bidirectional: liga o projetor quando o dispositivo conectado é ligado.

Desligar: controla se dispositivos conectados são desligados quando o projetor é desligado.

Buffer de Link: melhora a funcionalidade das operações conectadas, mudando as configurações se a função HDMI Link não estiver operando corretamente.

Bloquear definição Bloqueio operação Controla a trava de botões do projetor para segurança do equipamento.

Bloqueio geral: trava todos os botões.

Bloqueio operac: trava todos os botões, com exceção do botão de alimentação.

Desactivado: nenhum botão é travado.

Forma do ponteiro Três formatos disponíveis. Muda o formato do ponteiro do controle remoto.
Sensor Ctrl Remoto Fr./Post.

Frontal

Posterior

Desactivado

Limita a recepção de sinais do controle remoto pelos receptores do projetor. Desactivado: deixa todos os receptores desativados.
Botão Usuário Consumo de Energia

Informação

Desentrelaçamento

Sub-título

Testar modelo

Resolução

Projeção Múltipla

Exibir Código QR

Designa a opção de menu para o botão User no controle remoto para acesso em um toque.
Testar Modelo Exibe um padrão de teste para ajudar com o foco e o zoom, e com a correção do formato da imagem (pressione Esc para cancelar a exibição do padrão).