Iniciar uma apresentação PC Free de um arquivo PDF

Depois de conectar um dispositivo USB ao projetor, você poderá mudar para a fonte de entrada USB e começar a sua apresentação de um arquivo PDF.
  1. Pressione o botão USB no controle remoto do projetor. A tela PC Free aparece.

2. Faça o seguinte, conforme necessário, para localizar os arquivos:
    • Caso necessite exibir arquivos localizados em uma subpasta no seu dispositivo, pressione os botões de seta para destacar a pasta e pressione o botão Enter.
    • Para voltar um nível de pasta no seu dispositivo, destaque Voltar topo e pressione Enter.
    • Para visualizar as arquivos adicionais em uma pasta, selecione Página seguinte ou Página anterior e pressione Enter.
  3. Para exibir a primeira página de um arquivo PDF em tamanho inteiro, aperte os botões de seta para destacar o arquivo e aperte Enter. (Pressione o botão Esc para regressar à tela da lista de arquivo.)
    Observação: Se os nomes de arquivo tiverem mais de 8 caracteres ou incluírem símbolos não suportados, os nomes dos arquivos podem ser reduzidos ou alterados apenas na tela. Se a extensão de um arquivo PDF não for .pdf, o arquivo não aparece na lista de arquivos.
  4. Enquanto projeta um arquivo PDF, use os seguintes comandos para controlar a exibição, conforme necessário:
    • Para mover-se para a página seguinte ou anterior, pressione o botão de seta para cima ou para baixo.
    • Para exibir um menu das páginas disponíveis para seleção, aperte o botão Esc. Depois aperte o botão de seta para a esquerda ou para a direita para selecionar uma página e aperte Enter.
    • Para aumentar a visualização da página para que fique do tamanho da tela, aperte Enter. Aperte Enter novamente para retornar ao tamanho de exibição padrão.
    • Para girar a página exibida, pressione o botão de seta para a esquerda ou para a direita.
  5. Para parar a exibição, aperte o botão Esc, aperte o botão de seta para cima ou para baixo para destacar EXIT e aperte Enter.