Configuração do modo Wi-Fi Direct

Você pode configurar o seu produto para que se comunique diretamente com o seu computador ou com outro dispositivo sem precisar de um roteador ou ponto de acesso sem fios.

1 Produto Epson
2 Computador com uma interface sem fios
3 Outro dispositivo sem fios
Você pode selecionar um destes modos para se comunicar com o seu computador ou dispositivo:
Modo de ponto de acesso
O produto age como o ponto de acesso da rede para até 4 dispositivos. Ao operar nesse modo, o seu produto exibe uma símbolo de conexão AP no visor LCD.
Modo peer-to-peer
O produto se comunica diretamente com outro dispositivo com capacidade para Wi-Fi Direct. Quando operar nesse modo, o seu produto exibe um símbolo de conexão Direct ou D no visor LCD.

Para desconectar um modo de conexão peer-to-peer, libere a conexão ao seu produto do computador ou de outro dispositivo.

Para ativar o modo peer-to-peer, você precisa selecioná-lo no utilitário Web Config Utility, sob WiFi/Network Settings (Defin. de Wi-Fi/Rede) > Services (Serviços) > Wi-Fi Direct