Seleção das configurações de origem do papel - Painel de controle

Você pode mudar as configurações padrão do papel usando o painel de controle no produto.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Aperte o botão de seta para a esquerda ou direita para selecionar Conf. e aperte o botão OK.
  3. Aperte o botão de seta para a esquerda ou direita para selecionar Conf. Impressora e aperte o botão OK.
  4. Aperte o botão OK para selecionar Definições de origem do papel. Você verá a seguinte tela:

5. Você pode selecionar entre as seguintes opções:
    • Config. do papel para modificar as configurações de tamanho e tipo de papel.
    • Alerta config. papel para ativar ou desativar o alerta que aparece quando as configurações de papel para um trabalho de impressão são diferentes das configurações padrão do papel no produto.
    • Config. do papel para desativar a exibição automática das configurações de papel depois do papel ser carregado no produto.
      Observação: Se esta configuração estiver desativada, você não pode imprimir de um iPhone ou iPad usando AirPrint.
  6. Pressione o botão  início para sair.
Tarefas relacionadas
Uso do AirPrint