Como selecionar as configurações básicas de impressão - Mac

Selecione as configurações básicas para o documento ou foto que você deseja imprimir.
  1. Abra a foto ou documento que deseja imprimir.
  2. Selecione o comando de impressão no seu aplicativo.
    Observação: Pode ser necessário selecionar um ícone de impressão na tela, a opção Imprimir no menu Arquivo ou outro comando. Veja o utilitário de ajuda do seu aplicativo para mais detalhes.
  3. Selecione seu produto como a definição de Impressora.

4. Se necessário, clique na seta ao lado da configuração da impressora ou no botão Mostrar Detalhes para expandir a janela de impressão. Você verá a janela de configurações da impressora expandida para o seu produto:

Observação: A janela de impressão pode ser diferente, dependendo da versão do sistema operacional Mac e do aplicativo usado.
  5. Selecione as configurações de Cópias e Páginas, conforme necessário.
    Observação: Caso não veja essas configurações na janela de impressão, verifique-as no aplicativo antes de imprimir.
  6. Selecione as opções de configuração de página: Tamanho do Papel e Orientação.
    Observação: Caso não veja essas configurações na janela de impressão, verifique-as no aplicativo antes de imprimir. Elas podem ser acessadas selecionando Configurar página no menu Arquivo.
  7. Selecione todas as configurações específicas de aplicativos que aparecem na tela, como as mostradas na imagem acima para o aplicativo Pré-visualização.
  8. Selecione Definições de impressão a partir do menu suspenso.

Você verá estas configurações:

9. Selecione o tipo de papel carregado como a definição de Tipo de papel.
    Observação: A definição pode não corresponder exatamente ao nome do seu papel. Veja a lista de definições de tipo de papel para mais detalhes.
  10. Selecione a configuração de Qualidade de impressão que deseja usar.
  11. Selecione qualquer uma das opções de impressão disponíveis.
Tarefas relacionadas
Como selecionar as configurações de página - Mac
Referências relacionadas
Configurações de tipo de papel ou mídia - Software do produto