Creación de un patrón de usuario para mostrar

Puede transferir una imagen al proyector y mostrarla como un patrón de fondo para ayudar en las presentaciones cuando utiliza la función Presentación patrón. Esta imagen transferida se conoce como el Patrón de usuario.
Nota: Una vez que guarda un patrón de usuario, no podrá restaura el patrón predeterminado.
  1. Muestre la imagen que desee proyectar como el Patrón de usuario desde una computadora o fuente de video conectada.
  2. Pulse el botón Menu, seleccione el menú Ajustes y pulse el botón Enter.

3. Seleccione el ajuste Patrón y pulse el botón Enter.
  4. Seleccione el ajuste Patrón de usuario y pulse el botón Enter. Verá un mensaje preguntándole si desea usar la imagen mostrada como un Patrón de usuario.
    Nota: Cuando selecciona Patrón de usuario, los ajustes como Keystone, E-Zoom, Aspecto, Ajustar zoom o Cambio de imagen se cancelan temporalmente.
  5. Seleccione y pulse el botón Enter.
    Nota: El proyector tarda algunos momentos en guardar la imagen; no use el proyector, su control remoto o cualquier equipo conectado hasta que concluya este proceso.
    Verá un mensaje de finalización.
  6. Pulse el botón Esc para salir de la pantalla del mensaje.