Programación de un evento

Puede seleccionar los comandos del proyector que desea realizar y programarlos como un evento.
  1. Pulse el botón Menu.
  2. Seleccione el menú Extendida y pulse el botón Enter.
  3. Seleccione Ajustes planificación y pulse el botón Enter. Verá una pantalla como esta:

4. Seleccione el menú Planificación y pulse el botón Enter.
  5. Seleccione Añadir nuevo y pulse el botón Enter. Verá una pantalla como esta:

6. En la sección Configurar evento, seleccione los eventos que desea que ocurran. (Seleccione No modificado para los eventos que no desea que ocurran).
  7. En la sección Configurar Fecha/Hora, seleccione la fecha y la hora en las que desea que ocurran los eventos programados.
  8. Cuando termine, seleccione Guardar y pulse el botón Enter.
  9. Para programar más eventos, repita los pasos anteriores según sea necesario.
  10. Seleccione Ha finalizado la instalación y seleccione para guardar sus cambios.