Visualización de eventos programados

Puede ver sus eventos programados en el calendario que se muestra en la pantalla Ajustes planificación.
  1. Pulse el botón Menu del control remoto o del panel de control.
  2. Seleccione el menú Extendida y pulse el botón Enter.
  3. Seleccione Ajustes planificación y pulse el botón Enter.
  4. Seleccione Planificación y pulse el botón Enter. Verá una pantalla como esta:

Los cuadros de color en el calendario indican lo siguiente:
    Un evento único
    Un evento que se repite
    La comunicación está activada o desactivada
    El evento no es válido
  5. Para ver un evento, pulse los botones de flecha izquierda y derecha del control remoto para seleccionar un día. La pantalla muestra los detalles de los eventos programados para ese día. Un icono azul indica un evento activado; un icono gris indica un evento desactivado y el icono indica un evento que se repite.